Уважаемые гости! C 10 декабря 2021 г. наш санаторий приостанавливает свою работу!

Вы отдыхаете в «Победе» ? Значит, вам повезло!

директор

Курортный сезон в разгаре.

Гостеприимная Евпатория охотно принимает «бледнолицых» отдыхающих, превращая их через неделю в симпатичных загорелых людей.

Самым популярным местом отдыха в летнее время остается набережная им. Горького. Вероятно, не найдется такого курортника в Евпатории, который бы здесь не побывал. Но есть счастливчики, которые живут в санатории, расположенном на набережной. Это те, кто приобрел путевки в санаторий «Победа».

Как подготовилась здравница к приему гостей?

Чем радует она отдыхающих нынешним летом?

На вопросы отвечает директор санатория «Победа» для детей с родителями ЗАО «Укрпрофздравница» Руслан Савенко

- Руслан Анатольевич, отдыхающие санатория «Победа» из окон своих номеров видят море. Думаю, что это чего-нибудь да стоит…

- Вы в плане материальном?

-Ну, допустим. Путевка наверняка нынешним летом подорожала, тем более в таком санатории! На самом берегу моря.

-Путевка подорожала не больше, чем в других здравницах. Что касается цен, хочу заметить, что в нашем санатории проживание, лечение и 4-х разовое питание стоит столько же, сколько проживание и завтрак в сочинских санаториях. Думаю, поэтому отдыхающих из России в «Победе» нынешним летом заметно прибавилось. Они составляют 55 процентов от общего числа гостей

корпус

-Как Вы считаете? Что еще повлияло на выбор отдыхающих в пользу «Победы»?

-Если говорить о крымских здравницах вообще, то думаю, что не последнюю роль сыграла политическая нестабильность в Турции и Египте. А если брать наш санаторий, то мы каждый год серьезно готовимся к приему гостей и стараемся соответствовать требованиям самых взыскательных отдыхающих: приобретаем современное медицинское оборудование, расширяем перечень услуг, заботимся о качественном питании наших гостей.

-Вы продолжаете внедрять систему «шведский стол»?

-Да, конечно. К нынешнему сезону мы немало сделали в техническом плане в нашей столовой. Это касается системы подачи горячей воды и ее подогрева. Кроме того, установили там новую посудомоечную машину, купили новые холодильники.

столовая

-Но для людей это все останется как бы «за кадром»…

-А «за кадром» не только это, но и многое другое останется: вся наша проделанная работа по техническому оснащению здравницы, направленная на то, чтобы летом была вовремя горячая вода, а зимой работало отопление. А чтобы обеспечить эти простые естественные и необходимые «вещи» в санатории, где за 30 лет все это основательно износилось, нужны немалые средства. В этом году техническая база здравницы обновилась на 30 процентов. Восстановили систему отопления, закольцевали систему подачи горячей воды, переделали трансформаторную подстанцию, обеспечили санаторий интернетом – всюду работают зоны WI-FI, кабельное телевидение. Установили 66 кондиционеров на спальном корпусе. И это не все: заменили минералопроводы для подачи минеральной воды, полностью переоборудовали сауну.

-А сауна и летом работает?

-Конечно. Кстати, она работает на минеральной воде. Вообще, хотим рядом с ней SPA-отделение сделать.

сауна в лечебном корпусе

сауна

-Нет сомнения в том, что Ваших гостей порадует эта новость. Наверное, они удивятся и появлению нового стоматологического кабинета, и кабинета углекислых и скипидарных ванн.

стоматкабтнет

-Да, мы серьезно готовились к предстоящему курортному сезону.

-Не случайно же в преддверии сезона «Победа» получила высшую категорию при прохождении аккредитации, которую проводила компетентная комиссия министерства здравоохранения Крыма.

-Руслан Анатольевич, а все ли знают, что Ваш санаторий принимает на лечение не только по путевкам, но и тех, кто приехал частным образом?

-Мы проводим такую работу, но , думаю, не мешает напомнить еще раз о том, что наши врачи охотно проконсультируют как приезжих, так и отдыхающих Евпатории, и назначат им необходимое лечение, которое можно пройти на нашей базе.

«Победа» специализируется на:

  • лечении заболеваний органов опоры и движения
  • верхних дыхательных путей
  • системы кровообращения
  • гинекологических и урологических болезней
  • нервной и эндокринной систем
  • желудочно-кишечного тракта
  • кожных болезней.

Звонить можно по телефонам:

+7 (36569) 601-16 - служба приема и размещения;

+7 (36569) 613 - 19 - регистратура

+7 (36569) 611- 65 - медицинская служба;


Ждем вас в "Победе"!

Всех примем и чем сможем – поможем.

Видео о санатории

 

 

Фотослайдер